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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  09/03/2010
Data da última atualização:  12/07/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRAGA, L. M.; FONTES, A. O.; SA, M. A. C. de; SANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos.
Afiliação:  MARCOS AURELIO CAROLINO DE SA, CPAC; JOAO DE DEUS GOMES DOS SANTOS JUNIOR, CPAC.
Título:  Crescimento de raízes de soja MG/BR "Conquista" em latossolo submetido a níveis de compactação.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.
Páginas:  p. 118-119
Série:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).
Idioma:  Português
Thesagro:  Compactação do Solo; Soja.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31278/1/doc-243.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC31278 - 1UMTRA - PP001.44E56r2010.001
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/12/2006
Data da última atualização:  15/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. A.; BASSINELLO, P. Z.; LUZ, T. C. de L. A.; VON BORRIES, G.; CARVALHO, R. N.
Afiliação:  MARILIA ARAUJO SILVA, estagiária CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TAMILLYS CIENTIELLY DE L A LUZ, CNPAF; GEORGE VON BORRIES, UNB; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF.
Título:  Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi ajustar e redefinir as notas e padrões da escala sensorial de classificação da textura do arroz cozido, a fim de facilitar a compreensão dos painelistas e aproximar os resultados laboratoriais da análise feita pelas indústrias
Palavras-Chave:  Pegajosidade; Qualidade culinária.
Thesagro:  Arroz; Culinária; Oryza sativa; Textura.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163332/1/CNPAF-2017-cbai-pzb2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF24450 - 1UPCAA - DD20172017
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